据闻娱乐 | 一手新鲜娱乐八卦 娱乐 健康 热点 情感 明星

贾静雯与前夫同框出席女儿毕业典礼 ​面带笑容表情真诚坦然

来源  :  网络    2019-06-13 11:37:41

lyly

贾静雯与前夫同框照引热议,没想到2人一起出席了女儿梧桐妹的毕业典礼,还拍了3人的同框照。照片中,贾静雯与前夫都面带笑容表情真诚坦然,真是活久见太不容易了。

 

 6月12日晚,贾静雯通过微博晒参加女儿梧桐妹毕业典礼时的照片,并写道:“今天对我来说真的很多情绪涌上心头……14年前大女儿的诞生对我的人生起了很大的变化⋯因为有了她,我才懂得什么叫做‘无私的爱’。一路走来我都用谦卑学习的心态来面对我人生的起伏!也用这样的态度来教导我的孩子。今天,是我大女儿Angel 的毕业典礼!因为无私的爱把我们凝聚起来,很奇妙⋯谢谢我的过去造就我现在有的知足美好生活。人生,还有什么不可能呢?给大家拍拍手吧!这就是给我宝贝最棒的毕业礼物。”

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

歌手突然出现了陈楚生补位

目前因为有在线歌手退赛,陈楚生将作为补位歌手临时去救场,目前陈楚生已经参与了歌手的彩排。

老中医吴雪初结局 原著小说和电视剧

翁泉海内心宽广,他尊敬每一位同行,也虚心向他们学习,不得不说,翁泉海身上的精神世间难有。

我的第一次献给小姨

随着她家弟弟上高中,家里决定翻盖新房。家里之前元气大伤,那时我与哥哥一前一后进入大学?

一边家教一边教我读书

一声响亮的婴儿啼哭声从病房响起,护士长走出手术室“您家夫人生了个女儿,很健康,请您放心。