据闻娱乐 | 一手新鲜娱乐八卦 娱乐 健康 热点 情感 明星

吴谨言被央视点名后屡教不改 出门竟30保镖随身携带

来源  :  网络    2019-06-13 11:14:53

x

吴谨言被央视点名后屡教不改 出门竟30保镖随身携带,想不到居然还有这么刚的艺人居然敢和央视叫板,出行6名助理30名保镖招摇过市,网友戏称还真以为自己是妃子了?

    吴谨言出生于1990年,从小就学习芭蕾舞,在北京电影学院学习表演。“烽火佳人》是吴谨语言第一部主演的电视剧,后来凭借《延禧供略》,使他做了没有爱好者。吴谨语言饰扮演的魏湖泊,和以前一样笨居、天真不和,给人一种讨厌凶、腹黑等战斗力很强的印象,进入了观众的视野。在电视剧中他经常起铁人,以卑鄙的表情夺人魂魄。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

歌手突然出现了陈楚生补位

目前因为有在线歌手退赛,陈楚生将作为补位歌手临时去救场,目前陈楚生已经参与了歌手的彩排。

老中医吴雪初结局 原著小说和电视剧

翁泉海内心宽广,他尊敬每一位同行,也虚心向他们学习,不得不说,翁泉海身上的精神世间难有。

我的第一次献给小姨

随着她家弟弟上高中,家里决定翻盖新房。家里之前元气大伤,那时我与哥哥一前一后进入大学?

一边家教一边教我读书

一声响亮的婴儿啼哭声从病房响起,护士长走出手术室“您家夫人生了个女儿,很健康,请您放心。